Рецепты

РецептыБутерброды → Бутерброд с зеленым маслом



Ингредиенты:
1. Масло сливочное — 200 г
2. Лимонный сок — 1 ч. л.
3. Хлеб белый — 300 г
4. Зелень петрушки — 40 г
5. Соль — по вкусу

Листья петрушки хорошо промываем, обсушиваем тканевой или бумажной салфеткой, мелко рубим и смешиваем с размягченным маслом, добавляя лимонную кислоту и соль. Затем массу формуем в виде батончика и охлаждаем. Перед употреблением из батончика зеленого масла нарезаем тонкие ломтики и покрываем ими хлеб.

Фото из интернета
Оценка рецепта:
1 балл
Проголосовать за автора

Обсуждение рецепта:

Мы всегда благодарны вам за прекрасные рецепты, ведь публикация на Recept.by дает возможность сотням людей узнать о вашем кулинарном искусстве. Ну а вы в свою очередь имеете возможность «обменяться» рецептами с жителями разных городов и стран. Разве это не прекрасная возможность познакомиться с кухней других народов или просто узнать оригинальные необычные рецепты, которые точно не найдешь в кулинарной книге?

Новые рецепты

БутербродыГренки с авокадо
ДесертыДиетический десерт
НапиткиКофе для гостей
БутербродыЗапеченые тосты с паприкой
ДесертыВафельные трубочки
ПиццаДомашняя пицца
ДесертыМаффины с шоколадом
Салаты и закускиСалат Нефритовый браслет
Салаты и закускиСытный салат
Салаты и закускиРыбный салат
Салаты и закускиСалат Шапка Мономаха
Блюда из мясаСвинина в грибном соусе
Блюда из птицыКотлеты по киевски
Пельмени и вареникиМанты
Изделия из тестаПирожки с сыром и сосисками
Салаты и закускиСалат по-королевски
Блюда из птицыРулет из индейки с грибами
ДесертыТворожное суфле
ДесертыДесерт Кокосовые шарики
ДесертыМраморное суфле
Запеканки и пудингиКартофельная запеканка с грибами
Торты и пирогиТворожная ватрушка Деревенская
Блюда из птицыФаршированная утка с грибами и картофелем
Блюда из птицыКурица с ананасами
ДесертыПеченье с мармеладом